Rezepte

Chuta® Smoothie Bowl

Zutaten

Joghurt
ein paar saftige Mangostücke
eine Handvoll Himbeeren
etwas Heidelbeeren
weiche Haferflocken
eine Handvoll gehackte Chuta®-Nüsse

Zubereitung

1. In einer Schüssel Joghurt und Haferflocken verrühren
2. Für etwas mehr Geschmack und Farbe etwas Kardamom einrühren
3. Die Schüssel mit Mango, Himbeeren, Heidelbeeren und den Chutas® dekorieren

Chuta® Tortillas

Zutaten

100 g Maismehl
50 g Chuta® Mehl
1 Prise Salz
1/2 Glas Wasser
Öl zum Braten

Zubereitung

1. 100 g Maismehl in eine Schüssel geben
2. 50 g Chuta® Mehl hinzufügen
3. Eine Prise Salz dazugeben
4. Dem Gemisch ein halbes Glas Wasser beimengen
5. Mit den Händen zu einem glatten Teig kneten
6. Zu einer Tortilla formen
7. Die Tortilla in einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen, bis sie leicht gebräunt ist
8. Zubereiten und genießen!


Chuta® Protein-Joghurt

Zutaten 

1 Banane
3 EL Naturjoghurt
1 Handvoll Granatapfelkerne
1 Handvoll Chuta® Kerne
feine Haferflocken
Honig

Zubereitung

1. Drei Esslöffel Naturjoghurt in eine Müslischale geben
2. Etwas feine Haferflocken darüberstreuen
3. Anschließend eine Handvoll Granatapfelkerne, frisch geschnittene Bananenscheiben und eine  Handvoll Chuta® Kerne dazugeben
4. Zum Schluss den Protein-Joghurt mit etwas Honig süßen
5. In den Tag mit dem gesunden und energiereichen Frühstück starten!


Chuta®-Makronen

Zutaten für 40 Makronen

250 g Chuta® Mehl
100 g Zucker
40 Chuta® Kerne
3 Eiweiß
2 Tropfen Bittermandelöl
Vanillezucker
Zimt
Oblaten zum Belegen

Zubereitung

1. 3 Eiweiß steif schlagen
2. 100 g Zucker mit etwas Vanillezucker, Zimt und 2 Tropfen Bittermandelöl unterrühren
3. 250 g Chuta® Mehl unterheben
4. Oblaten auf ein Backbleck verteilen
5. Mit zwei Teelöffeln kleine Makronen auf die Oblaten legen
6. Chuta® Kerne als Dekoration verwenden
7. Bei 160°C 15 bis 20 Minuten im Backofen backen
8. Freunde einladen und genießen!